FOTO BUAPATI BUNGO BERSAMA INSAN PERS SE-KABUPATEN BUNGO

Muara Bungo 10/2/2018 – Bupati Bungo H.Mashuri mengundang rekan-rekan media cetak maupun media elektronik serta media online makan malam bersama dalam rangka peringatan Hari Pers Nasional di rumah dinas Bupati Bungo.

Turut hadir dalam acara tersebut, Anggota DPRD Bungo, Dandim 0416 Bute, Perwakilan Polres Bungo, Ketua TP. PKK Kabupaten Bungo serta Pejabat lingkup Pemeritah Kabupaten Bungo .

Dalam Sambutanya, Bupati Bungo H. Mashuri mengucapkan terimakasih kepada tamu undangan yang hadir dalam acara ini dan sekaligus mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional Tahun 2018, semoga Pers tetap berjaya.

Selamat Hari Pers Nasional Tahun 2018, semoga ke depan para insan pers di Bungo lebih profesional dalam pemberitaannya, kedepan Pers tetap berjaya dan bersama-sama membangun Kabupaten Bungo yang Maju dan Sejahtera” ucap Bupati Bungo. (dq)