MuaraBungo 11/2/2018–Bupati Bungo H.Mashuri melauching gagasan baru yang diciptakan oleh Dinas TPH BunKabupaten Bungo yaitu Pasar Tani  dalamacara Car Free Day (CFD), Minggu 11 Februari 2018.

Acarayang digelar setiap minggu pagi ini juga dihadiri oleh Wakil Bupati Bungo,H. Safrudin Dwi Apriyanto, Ketua TP. PKKKabupaten Bungo, Ketua GOW Kabupaten Bungo, Dandim 0416 Bute, Kopolres Bungo,Sekda Bungo, Kepala OPD di Lingkup Pemerintahan Kabupaten Bungo  serta pemuda dan masyarakat.

Dalamsambutannya Bupati Bungo H. Mashuri memberikan apresiasi kepada Dinas TPH Bunyang dipimpin oleh Muhammad Hasbi, Sp.,M.Si sehingga masyarakat dapat membeli dan menikmatiproduk-produk tani asli Bungo.

Dan berharap kedepannya Bungo lebih banyak lagi menghasilkan produk-produkpertanian dan kerajinan. Pemerintah siap berperan serta dalam meningkatkan haltersebut dan OPD yang terkait kiranya dapat memantau perkembangan para petani danpengrajin di Kabupaten Bungo. (dq)