Muara Bungo 13/2/2018 – Drs. H. Ridwan Is, MM Sekretaris  Daerah Kabupaten Bungo yang dalam hal ini mewakili Bupati Bungo membuka acara Pemberitahuan  Pemeriksaan Pendahuluan LKPD Tahun 2017 pada Pemerintah Kabupaten Bungo.

Selain dihadiri oleh BPK Provinsi Jambi, acara yang dilaksanakan di Aula Kantor Bappeda Bungo ini juga hadir Seluruh Kepala OPD Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bungo, Camat se-Kabupaten Bungo dan Kabag-Kabag Sekretariat Daerah Kabupaten Bungo.

Dalam kesempatan ini Sekda menegaskan kepada seluruh OPD di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bungo untuk segera melengkapi semua bahan yang kurang dalam pemerikasaan hari ini.

“semua bahan yang kurang dalam pemeriksaan ini kiranya dalam hari ini dilengkapi dengan segera” tegas Sekda.(dq)