Muara Bungo 17/2/2018 - Innalillahi Wainnailaihi Rojiun,  kabar duka menyelimuti Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bungo. Drs. Eko Wijakso merupakan salah satu Pegawai Pemerintah Daerah Kabupaten Bungo meninggal dunia di usia 52 tahun.  Almarhum yang dikenal ramah ini tutup usia di Padang pada jam 02.00 wib sabtu dini hari.

Dalam upacara pelepasan jenazah Bupati Bungo yang diwakili oleh Staf Ahli Hukum dan Kemasyarakatan Drs. Tobroni Yusuf.,M.Si bertindak sebagai Inspektur.

Dalam kesempatan tersebut,  Drs.Tobroni Yusuf, M.Si mengucapakan terima kasih atas pengabdian Almarhum di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bungo, dan mengirimkan doa semoga Almarhum ditempatkan di syurganya Allah SWT serta keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan. (dq)