MUARA BUNGO 20/2/2018 - Bertempat di Aula Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Bungo, Bupati H.Mashuri  Bungo membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Bungo. Musyawarah yang diharapkan dapat menyerap aspirasi masyarakat. Acara tersebut di mulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, do'a serta Laporan Kepala Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan oleh Bapak Muhammad Hasbi, SP. M. Si.

Setelah Laporan Kepala Dinas, Acara dilanjutkan dengan Amanat dan Sambutan Bapak Bupati Bungo, H. Mashuri. Dalam sambutannya Bapak Bupati mengharapkan acara dapat berjalan dengan lancar, dapat menyerap aspirasi masyarakat tani khususnya, karena pembangunan kabupaten Bungo memang diharapkan dapat mensejahterakan masyarakat. Setelah acara seremonial pembukaan acara dilanjutkan dengan Musyawarah perencanaan pembangunan dengan mendengarkan usulan usulan dari para Camat se-Kabupaten Bungo.(tphbun.bungokab.go.id)