MUARA BUNGO 21/2/2018 – Bupati Bungo H. Mashuri membuka Bimbingan Teknis Peningkatan Level Maturitas Sistem  Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) pada Pemerintah Kabupaten Bungo Tahun 2018 yang diadakan oleh  Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Provinsi Jambi di Ruang Pola Kantor Bupati Bungo.

Dalam acara tersebut juga hadir Wakil Bupati Bungo H. Safrudin Dwi Apriyanto, Kepala Perwakilan BPKP Prov. Jambi Nasmifida, AK, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Kabag, Camat dan Kabid dalam Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo.

Bupati Bungo dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada BPKP Prov. Jambi yang telah membimbing Pemkab Bungo dan kedepannya hendaknya kita dapat bekerja sama, serta kepada peserta Bimtek untuk dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik.

Kegiatan yang  dilaksanakan selama 3 (tiga) hari, mulai dari 21 s/d 23 Februari 2018 ini diikuti oleh seluruh OPD dalam Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bungo.(dq)