MUARA BUNGO 23/2/2018 - Bupati Bungo H.Mashuri menggelar pertandingan persahabatan dengan Pimpinan Bank Indonesia Jambi serta Pimpinan Bank yang ada di Kabupaten Bungo. Pertandingan dilaksanakan di salah satu Hall yang berada di Kelurahan Sungai Pinang Kecamatan Bungo Dani ini bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Bungo dengan Pihak Perbankan.

Pimpinan Bank Indonesia Jambi mengucapkan terimakasih atas kesediaan Bupati Bungo H.Mashuri dalam menerima kedatangannya dan sekaligus menggelar pertandingan persahabatan ini.

Begitu sebaliknya Bupati Bungo juga mengucapkan terimakasih kepada Pimpinan Bank Indonesia Jambi dan Pimpinan Bank yang ada di Kabupaten Bungo, semoga hubungan silaturahmi ini tetap terjaga dan lebih baik kedepannya.

Acara ini ditutup dengan pemberian cendera mata dari Pimpinan Bank Indonesia Jambi kepada Bupati Bungo H.Mashuri dan Foto Bersama.(dq)