MUARA BUNGO 28/2/2018 - Bupati Bungo H. Mashuri memberikan Perhargaan kepada Kapolres Bungo  AKBP Budiman Bostang Panjaitan SH,.S.IK,.MH berserta jajarannya atas partisipasi Polres Bungo dalam memajukan pendidikan di Kabupaten Bungo dan rutin menjadi pembina upacara bendera pada setiap hari Senin secara berkesinambungan disatuan jenjang pendidikan SD, SMP, SMA sederajat  dalam Kabupaten Bungo.

Kegiatan yang dilaksanakan di Ruan Rapat Utama Kantor Bupati Bungo ini jug dihadiri oleh Wakil Bupati Bungo H. Safrudin Dwi Apriyanto, Waka Polres Bungo, Kepala OPD, Kabag da Kasi Polres Bungo.

Bupati Bungo H. Mashuri dalam sambutannya mengucapkan terima kasih dan berharap Polres Bungo dapat meningkatkan kegiatan-kegiatan yang positif karena sangat baik dan membantu dalam kemajuan pendidikan di kabupaten bungo. bupati juga berharap kerjasama yang baik antara Pemerintah Kabupaten Bungo dengan Polres Bungo terus terjalin. (dq)