MUARA BUNGO 02/3/2018 - Bupati Bungo H. Mashuri memimpin Rapat tentang Persiapan Penilaian Adipura yang bertempat di Rumah Dinas Bupati Bungo.  Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Apriyanto, Asisten Ekonomi Pembangunan, Kepala OPD Terkait, Camat dalam Kota Muara Bungo dan Kepala Sekolah dalam Kota Muara Bungo.

Acara dimulai dengan paparan dari Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan lanjutkan dengan tanggapan dari Bupati Bungo H.Mashuri.

Bupati Bungo H. Mashuri menyampaikan bahwa ada beberapa titik yang nilainya masih kurang, untuk mengatasi hal tersebut maka dalam waktu dekat Bupati Bungo akan turun langsung untuk melihat beberapa titik tersebut yang dinilai kurang.

Informasinya Tim Penilai Adipura dari Pusat di Jadwalkan akan datang ke Bungo pada hari Senin 05 Mare 2018. (dq)