MUARA BUNGO 13/3/2018 - Wakil Bupati Bungo menghadiri dan membuka acara Rapat Koodinasi Program/Kegiatan Perpustakaan yang diselanggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah di Hotel Semagi Muara Bungo.

Juga hadir dalam acara tersebut Deni Kurniadi perwakilan dari Perpustakaan Nasional RI, Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Jambi H.Syamsurizal, SE.,M.Si, Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Bungo Zulpadli, SE serta tamu undangan lainnya.

Dalam arahannya, Wabup H Safrudin berharap rakor bisa menghasilkan ide-ide dan inovasi yang kreatif. Sehingga bisa meningkatkan pelayanan publik di bidang perpustakaan dan arsip. Tak kalah penting, kegiatan itu diharapkan mampu mendongkrak minat baca masyarakat. (dq)