Bathin III 16/3/2018 - Bupati Bungo H.Mashuri  kembali melaksanakan Jum'at Keliling, kegaitan yang sudah menajadi Rutinitas Bupati dan Wakil Bupati Bungo untuk bersilahturahmi  dan menerima keluhan langsung dari masyarakat.

Kali ini Bupati Bungo H.Mashuri shotat jum'at di Masjid At-Taqwa Dusun Teluk Panjang Kecamtan Bathin III bersama Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD dan Kabag.

Dalam Penyampaian Bupati Bungo H.Mashuri setelah shotat berjama'ah di Masjid At-Taqwa  "kiranya para perangkat Dusun untuk dapat menyelenggarakan Pemerintahah Dusun dengan baik dan menggunakan DD (dana desa) sesuai dengan peruntukannya dan selalu mengutamakan musyawarah mupakat dalam menyelsaikan masalah serta awasi anak-anak kita dari pengaruh narkoba dan maafaatkan lahan kosong untuk menambah ekonomi keluarga". (dq)