bungokab.go.id - Jum'at 30 Maret 2018 bertempat di Masjid Baiturahim Dusun Suka Makmur Kecamatan Bathin II Babeko Dilaksanakan Pengajian Remaja Masjid Kecamatan Bathin II Babeko, Pengajian ini dilaksanakan setiap dua Bulan sekali dan tempat pelaksanaannya di masjid-masjid yang berada dalam Kec. Bathin II Babeko.

Tampak hadir dalam acara tersebut Camat Bathin II Babeko,  Sekcam, Rio (Kepala Desa) dalam Kec.Bathin II Babeko dan Pegawai Syara' Kec. Bathin II Babeko.

Dalam acara tersebut Camat Bathin II Babeko dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Remaja masjid se Kec. Bathin II Babeko yang telah secara rutin melaksanakan pengajian, Ini adalah salah satu kegiatan yg positif,  sehingga remaja bisa terhindar dari kegiatan kegiatan yg tidak bermamfaat bahkan yang melanggar hukum seperti penyalahgunaan Narkoba.

Dalam Acara ini panitia juga mengundang Penceramah Ustadz Sahli dari Ponpes Sungai Arang Kec. Bungo Dani Kab. Bungo. (Babeko)