Muara Bungo 05 April 2018 -  Bupati Bungo H.Mashuri  menghadiri Msusyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSREMBANG) Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Provinsi Jambi 2019.

Kepala Dinas PUPR Kabupaten Bungo Thamrin, ST dan Kepala BAPPEDA Bungo  Ir. Syafrizal turut hadir mendapingi Bupati Bungo dalam acara yang dilaksanakan di Hotel Abadi Convention Center.

Musrembang  tahun ini yang mengangkat tema "Mewujudkan Pembangunan  Yang Merata dan Berdaya Saing"  dibuka langsung oleh Gubernur Jambi H. Zumi Zola dan ditandai dengan pemukulan gong.

Dalam sambutannya, Gubernur Jambi mengatakan musrenbang dilaksanakan untuk membahas dalam perencanaan kegiatan dan prioritas pembangunan yang sangat penting untuk mencapai target pembangunan di Provinsi Jambi. ” acara ini sangat penting sekali guna membahas pembangunan dan program untuk mensejahterakan perekonomian masyarakat,” ujar H. Zumi Zola. (HumasProRT)