bungokab.go.id - Senin,  9 April 2018 Bupati Bungo H.Mashuri menghadiri Acara Penyerahan SPPT PBB Sektor Perdesaan dan Perkantoran Tahun 2018 serta Penyerahan Piagam Penghargaan Kecamatan dan Kelurahan dan Dusun Lunas PBB-P2 Tahun 2017.

Tampak hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Apriyanto, Kodim 0416 Bungo Tebo, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Kabag , Camat, Lurah, Dan seluruh Rio dalam Kabupaten Bungo.

Dalam Sambutannya Kepala Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Bungo Bambang Rudianto menjelaskan bahwa sanya sekarang  ini pajak sudah bisa di bayar di masing- masing OPD.

Sedangkan dalam Sambutan dan arahannya Bupati Bungo H.mashuri menyampaikan  bahwa pajak merupakan salah satu pendapatan Daerah dan Bupati Bungo juga menghimbau kepada semua kita termasuk pengusaha untuk bisa meningkatkan pendapatan pajak, serta diharapkan rio dan camat bisa mencapai target pencapaian pembayaran PBB 100 % kedepannya.

Disamping itu Bupati menyerahkan Kepada Kecamatan dan Dusun yang dapat melunasi Pajaknya 100% yaitu :

Tingkat Kecamatan :

1.Tanah Tumbuh