Muara Bungo 12 April 2018 - Bertempat diruangan kerja Bupati Bungo H. Mashuri Tim Balitbangda Provinsi Jambi melaksanakan wawancara terkait Rencana/Langkah Pemerintah dalam mencapai Good Goverment.

Pada kesempatan tersebut Bupati Bungo H.Mashuri  menyampaikan bahwa dalam pelaksanaan e-goverment disemua kegiatan dilaksanakan secara elektronik seperti e-planing dan e-budgeting.

Untuk sementara pada saat ini yang sudah terlaksana program e- budgeting dan untuk Aparatur Sipil Negara (ASN) telah diberlakukan absen sidik jadi (fingerprint) serta pada pembayaran TKD sudah langsung masuk ke rekening masing-masing ASN.

Harapan Bupati Bungo H.Mushari kedepan pada pelayanan umum seperti Rumah Sakit dan Dinas Dukcapil sudah dapat menerapkan program e goverment dengan baik.(dq)