Adapun yang menjadi nominasi adalah Koperasi Unit Desa Dharma Bakti di Dusun Tebo Jaya Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang Kabupaten Bungo Provinsi Jambi, Koperasi Dharma Bhakti cukup berpeluang untuk menjadi nominasi terbaik nasional bercermin dari prestasi KUD karya mukti yang telah meraih prestasi terbaik nasional 2016 yangg lalu.

Kesan positif juga di perlihatkan oleh Ketua Tim Penilai Komperasi Berprestasi Kementerian Koperasi UKM selama di Kabupaten Bungo, Kepala Dinas Koperindag Kabupaten Bungo H.Dedy Irawan, MM juga sangat bersemangat sekali dalam upaya memenangkan Koperasi Berprestasi Tahun 2018 ini dan semoga prestasi tersebut bisa kita bawa kembali ke Kabupaten Bungo.