Muara Bungo 14 April 2018 - Bupati Bungo H. Mashuri hadir menyaksikan acara Pentas Seni Budaya di lapangan Puspa Ragam. adapun Kecamatan yang mengisi acara Sabtu malam ini adalah Pementasan Seni dari Kecamatan Muko-Muko Bathin VII yang bertema "MENYINCANG DAGING UNTUK DIGULAI  BARALEK".

Semua alat tradisional yang digunakan dalam pementasan ini terbuat dari bahan kayu, kesenian ini ditampilkan pada saat akan mengadakan baralek dengan cara saling berbalas pantun sehingga tidak terasa malampun berganti pagi dan gulaipun sudah masak tinggal dihidangkan untuk  acara.

Dalam kesempatan tersebut turut hadir anggota DPRD Bungo H.Mahili, Kepala OPD, Kabag serta ribuan masyarakat yang memadati Lapangan Puspa Ragam Muara Bungo.