Muara Bungo, 18 April 2018 - Bupati Bungo H. Mashuri menjamu Tim Penilai Dusun dan Kelurahan dari Provinsi Jambi  dan Ustadz Innayatullah, S.Pd.I di Rumah Dinas Bupati untuk sarapan pagi sebelum mengisi acara peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW di Mesjid Agung Kabupaten Bungo.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Kepala Bagian, Anggota Forkopinda, serta Ketua TPPKK Kabupaten Bungo dan Ketua GOW Kabupaten Bungo.

Bupati Bungo H. Mashuri mengucapkan terimakasih atas kehadiran Bapak2/Ibu Tim Penilai Dusun dan Kelurahan dari Provinsi Jambi, Ustadz Innayatullah serta yang telah menyempatkan diri untuk hadir di Rumah Dinas Bupati, kiranya silaturahmi antara sesama kita dapat terjalin dengan baik. "Semoga rangkaian kegiatan acara kita pada hari ini berjalan dengan aman, sukses, lancar dan tertib sebagaimana yg kita harapkan" tambah Bupati Bungo.