bungokab.go.id - Komandan Distrik Militer, Letnan Kolonel Infanteri Wahyu Hadi Soenaryo bersama Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman didampingi Kepala Bidang Perumahan dan Pemakaman dan Kepala Bidang Permukiman Sarana dan Utilitas menijau Stadion Serunai Baru. Kabupaten Bungo didaulat menjadi Tuan Rumah bersama dengan Kabupaten Tebo kegiatan Pekan Olah Raga Provinsi Tahun 2018 (Porprov). Persiapan-persiapan menghadapi perhelatan Porprov sudah mulai giat dilaksanakan.

Salah satu kegiatan yang akan dilaksanakan dalam penyiapan venue, Organisasi Perangkat Daerah dan Forkopimda akan menggelar Jumat Bersih di Stadion Serunai Baru. Kegiatan ini selaras denga Program Adipura Kabupaten Bungo untuk mempertahankan piala yang telah diraih di tahun 2017. Kegiatan Jumat Bersih akan dilaksanakan pada 13 April 2018 dan melibatkan TNI, Polri, DPKP dan DLH serta Warga Binaan Lapas Kelas IIB Muara Bungo.