Muara Bungo 24 April 2018 - Bupati H.Mashuri bersama Wakil Bupati Bungo  H.Safrudin Dwi Apriyanto menghadiri acara pembukaan MTQ ke V Tingkat Kecamatan Bathin III di Dusun Air Gemuruh.

Turut hadir dalam perhelatan yang rutin dilaksanakan tiap tahun tersebut Ketua TP.PKK Kabupaten Bungo, Ketua GOW Kabupaten Bunog, Kepala OPD, Kabag, Camat, Kapolsek Bathin III.

Dalam kesempatan tersebut  Bupati Bungo H.Mashuri  menyampaikan Apresiasi atas terlaksananya kegiatan MTQ ini, Bupati juga berpesan kepada seluruh elemen masyarakat untuk dapat  meningkatkan tetaqwaan dan keimanan kepada Allah SWT.

"mari bersama-sama memperhatikan anak kita masing-masing dan juga lupa galakkan pengajian  maghrib menjelang isya'  dan selamat bertanding kepada para kafialah" tutup Bupati.