Muara Bungo 26 April 2018 - Bupati Bungo H.Mashuri mengundang semua Perusahaan yang ada dalam Kabupaten Bungo dalam rangka bersinergi dalam membangun Kabupaten Bungo dari semua elemen masyarakat dan yang lebih penting lagi  Bupati menyampaikan keluhan dari masyarakat tentang tidak seimbangnya penerimaan karyawan.

Bupati meminta kepada pihak perusahaan dalam penerimaan karyawan untuk lebih mengutamakan Putra Putri masyarakat Kabupaten Bungo serata mengajak Perusaan Pro Aktif dengan Pemda Bungo terutama bidang Pelatihan Keterampilan yang nantinya selasai pelatihan masyarakat Bungo dapat lansung di terima di perusahaan.

Tak lupa Bupati mengingatkan kepada perusahaan untuk tidak melindungi Tenaga Kerja Asing yang tidak memiliki izin.

Pihak Perusahaanpun menyambut baik permintaan Bupati Bungo H.Mashuri, Perusahaan yang ada dibungo akan Pro Aktif dalam memajukan Kabupaten Bungo serta selalu berkoordinasi dengan Pemda Bungo.