bungokab.go.id -  Ir.H.Harmaji yang mewakili Bupati Bungo menghadri acara Badan Kontak mejelis Taklim (BKMT) Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang di Mesjid Dusun Renah Sungai Besar.

Majelis Taklim yang diikuti oleh 14 Dusun dalam Kecematan Limbur Lubuk Mengkuang merupakan kegiatan rutinitas setiap bulannya yg dilaksanakan pada setiap hari kamis di minggu ke 4 berjalan dengan lancar.

Juga hadir dalam kesempatan tersebut seluruh Rio, Ketua BPD, serta perangkat Dusun dalam Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang

Dalam sambutan Bupati Bungo yang dibacakan oleh Ir.H.Harmaji meyampaikan apresiasi yg setinggi-tingginya atas kegiatan ini dan agar dapat dilaksanakan lebih banyak lagi jamaahnya, karena disamping sebagai acara keagamaan juga sebagai ajang silaturohmi bagi kita masyarakat antar dusun dalam kecamatan, serta Bupati juga berpesan kepada semua orang tua kiranya dapat memperhatikan anak-anak remajanya sehingga tidak terkena bahaya narkoba.