bungokab.go.id - Dalam Rangka Pembinaan Program Peningkatan Peranan Wanita Menujua Keluarga Sehat Sejahtera (P2WKSS) dan Program Gerakan Indonesia Sadar Administrasi Kependudukan (GISA), Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bungo melaksanakan Pelayanan Jemput Bola di Dusun Talang Sungai Bungo Kecamatan Rantau Pandan.

Kegiatan ini dipimpin  langsung oleh Kepala Bidan Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan (PIAK) H. Darmansyah, SE dan Kepala Bidang Catatan Sipil (CAPIL) Hj. Pitriyati,SH.,M.Si sedangkan anggota yang tergabung dalam  tim pelayanan jemput bola tersebut adalah Hermalinda (Kasi Dafduk), M. Tomi, S.IP (Kasi Siak), Jalaludin, S.Kom (ADB), Detri, Frengki, H.Feberiko, Wawan, dan Agustina.

Kegiatan Jemput Bola ini disambut baik oleh masyarakat Dusun Talang Sungai Bungo, masyarakat berbondong-bondong datang ke Kantor Rio (Kepala Desa) untuk megurus Administrasi Kependudukan seperti eKTP, Akta Kelahiran/Kematian/Nikah (Non Muslim), dan Kartu Keluarga.