bungokab.go.id - Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Jambi  mengirimkan Tim Monitoring  yang dipimpin oleh Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Jambi Muhammad Tarmizi, SE untuk memonitor terkait Pemberian Bantuan 1000 exp  Buku dari Perpustakaan Jambi tahun 2017 untuk Dusun Koto Jayo  Kecamatan Tanah Tumbuh.

Dalam kegiatan ini Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Bungo  mengirimkan Marmini Staf Bidang Perpustakaan untuk mendapingi Tim Monitoring DPAD Provinsi Jambi ke Dusun Koto Jayo Kecamatan Tanah Tumbuh.

M.Tarmizi, SE menyampaikan kepada petugas Perpustakaan Dusun untuk lebih memberdayagunakan buku yang sudah diterima, agar terciptanya masyarakat gemar membaca.

Defniyanti yang merupakan petugas Perpustakaan Dusun juga memeberitahukan kepada tim dari Prov. Jambi bahwa buku yang diberikan ini sesuai dengan kebutuhan masyarakat , warga dusun sedikit minta tambahan buku cerita , dongeng  untuk anak-anak Sekolah Dasar.