Muara Bungo 16 Mei 2018 -  Bupati Bungo bersama Ketua TP.PKK Kabupaten Bungo Sholat taraweh pertama pada bulan ramadhan tahun ini  di masjid Nurul Taqwa jln Merangin RW.04 RW.10 Kelurahan Bungo Timur Kecamatan Pasar Muara Bungo.

dalam kesematan tersebut Bupati Bungo menyampaikan atas nama pribadi, keluarga dabn Pemerintah Kabupaten Bungo mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa dan mohon maaf lahir bathin  dan mari kita tingkatkan ketaqwaan kita kpd Allah SWT

Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada pengurus Masjid yang telah berupaya dan bersusah payah dalam membangun mesjid yang cukup megah ini dan mari kita menyumbang sebagian rezeki kita untuk  pembangunan mesjid ini dan puasa tahun ini mari kita introspeksi diri.