bungokab.go.id - Bupati Bungo, H Mashuri, didampingi Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional IV Jambi Junaidi, secara resmi melakukan pemancangan tiang pertama duplikat jembatan Batang Bungo, Kamis (24/5). Dengan diresmikannya pemancangan tiang pertama duplikat Jembatan Batang Bungo tersebut, pengerjaan jembatan yang akan menjadi ikon kebanggan masyarakat Kabupaten Bungo ini resmi mulai dikerjakan.

Dalam acara tersebut Bupati Bungo H Mashuri mengungkapkan, mewakili seluruh masyarakat Kabupaten Bungo, dirinya berterima kasih kepada pihak Balai Pelaksanaan Jalan Nasional IV Provinsi Jambi yang telah mendukung pembangunan duplikat jembatan tersebut Bupati juga menambahkan, dengan adanya pembangunan duplikat Jembatan Batang Bungo ini diharapkan dapat memberikan kelancaran akses jalan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Bungo dan pengguna jalan lainnya.