Muara Bungo 01 Juni 2018 - Pemerintah Kabupaten Bungo menggelar Upacara Bendera Peringatan Hari Pancasila di Lapangan Kantor Bupati Bungo.

Bertindak sebagai inspektur Upacara adalah Kepala Kepolisian Resor Bungo AKBP Januario Jose Morais.

Upacara ini dihadiri oleh Bupati Bungo, H.Mashuri, Wakil Bupati Bungo, H.Safrudin Dwi Apriyanto, Dandim 0416 Bute Letkol. Inf. Wahyu. HS, unsur Forkopinda, OPD Bungo, Ketua TP.PKK Bungo, Ketua GOW Bungo, Mahasiswa dan Pelajar.

Dalam amanat nya Kapolres Bungo menginginkan agar seluruh masyarakat Kabupaten Bungo memiliki semangat persatuan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, masyarakat harus terus bersatu dalam upaya menjadi bangsa yang kuat dan bangsa yang besar demi kemajuan bersama saling berbagi dan saling menghargai.

Selesai Upacara Bupati Bungo berserta rombongan melanjutakan acara dengan melaksanakan ziarah ke makam pahlawan Kabupaten Bungo.