Muara Bungo 12 Juni 2018 - Bupati Bungo H.Mashuri berbuka puasa bersama di Lembaga Pemasyarakatan Muara Bungo.

Dalam sambutannya Kepala Lapas Muara Bungo Rahnianto mengucapkan terima kasih atas kedatangan Bupati Bungo untuk berbuka bersama di LP Muara Bungo, Kalapas Muara Bungo juga berharap kedepan Lembaga Pemasyarakatan Muara Bungo menjadi tempat safari ramadhan Pemerintah Kabupaten Bungo.

Bupati Bungo H.Mashuri dalam arahannya menyampaikan bahwa setiap manusia tidak luput dari khilaf dan salah, dan mulianya seseorang tidak bisa diukur dengan  kaya, gagah, hartanya, jabatannya. Kemuliaan seseorang  diukur dengan ketaqwaan. Kita tidak bisa menyesali perbuatan kita tapi bagaimana kita membangun diri kita kedepannya.

Dengan  jumlah penghuni lapas lebih kurang 430 orang, kalau kita bersukur atas nikmat yang dberilkan kepada kita maka Allah SWT akan menambah nikmatnya kepada kita begitupun juga sebaliknya apa bila kita ingkar ingatlah azabNya sangatlah pedih.