Muara Bungo 09 Juli 2018 - Bupati Bungo H. Mashuri menghadiri acara Pekan Olahraga, Seni, Pramuka di Diniah Al-Azhar Muara Bungo. turut hadir dalam acara tersebut Plt. Kadis Parpora dan Camat Rimbo Tengah.

Dalam sambutanya Bupati Bungo H.Mashuri mengucapkan terimakasih kepada panitia pelaksana sehingga terlaksananya acara yang diselaggarakan dari tanggal 09 Juli s/d 12 Juli 2018. Diusia yang sudah memasuki 41 Tahun tentunya Diniah Al-Azhar  sudah memajukan Dunia Pendidikan di Kabupaten Bungo.

Pemeritah Kabupaten Bungo akan tetap memperhatikan dan mendukung kegiatan di Diniah Al-Azhar Muara Bungo.

terakhir Bupati Bungo membukan secara Resmi Pekan Olahraga, Seni, Pramuka di Diniah Al-Azhar Muara Bungo.