bungokab.go.id - Sebulan sebelum pelaksanaan Hari Olah Raga Nasional (HAORNAS) yang jatuh pada 9 September 2018 mendatang, Pemerintah Kabupaten Bungo menggelar rapat persiapan.

Rapat tersebut di gelar di ruang Utama Kantor Bupati Bungo Kamis (2/8) di pimpin langsung oleh Sekda Bungo H Ridwan Is.

Pada rapat tersebut Sekda Bungo H Ridwan Is meminta kepada Dinas Parpora untuk menyampaikan beberapa rancangan kegiatan yang akan di laksanakan pada kegiatan HAORNAS mendatang.

Plt Kepala Dinas Pariwisata dan Olahraga (Parpora) Kabupaten Bungo Tobroni Yusuf menyampaikan berbagai kegiatan, di antaranya olahraga Tradisional dan Jalan santai.

Sementara itu Sekda Bungo H Ridwan Is berharap kerja sama dari seluruh OPD, agar kegiatan itu bisa berjalan dengan lancar dan sukses.

“Kami berharap kerja samanya dari semua pihak agar kegiatan Haornas mendatang bisa berjalan dengan lancar dan sukses”Harap Sekda Bungo H Ridwan Is.