MUARA BUNGO - Kabar membanggakan datang dari pagelaran Liga Pendidikan Pelajar (LPP) tingkat Provinsi Jambi, dimana pada tahun ini tim LPP Kabupaten Bungo berhasil maeraih posisi tertinggi sebagai juara pertama setelah menumbangkan tim dari Kota Sungai Penuh dengan perolehan skor 3-1, dalam babak final yang diselenggarakan di Jambi (25/7).

Manager LPP SMPN 1 Bungo, Ismet, ketika dikonfiramasi kemarin menuturkan, pihaknya merasa sangat bersyukur dan bangga telah dapat mempersembahkan prestasi terbaik bagi Kabupaten Bungo dalam laga LPP tersebut.

“Alhamdulillah kita keluar sebagai juara LPP, setelah mengalahkan Kota Sungai Penuh, setelah penyerahan piala juara tersebut pihaknya akn melakukan arak-arakan membawa piala juara pertama tersebut di Kabupaten Bungo” tutur Ismet.

Selanjutnya Ismet yang juga menjabat sebagai Kepala SMPN 1 Muara Bungo mengharapkan, prestasi yang diraih ditingkat provinsi tersebut hendaknya dapat terus dipertahankan hingga ke ajang Nasional.