last update 2017-04-11 04:26:50 958 hits

Nomor    :     01 /Pansel JPT Pratama/Kab.Bungo/2017
Tentang  :     Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo Tahun 2017

Mempedomani dengan sungguh-sungguh Surat Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor :B-1016/KASN/04/2017 tanggal 3 April 2017 perihal Rekomendasi Melaksanakan Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo dan hasil berita acara rapat Pansel Terbuka JPT Pratama Kabupaten Bungo, dengan ini kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil pada Pemerintah Kabupaten Bungo atau Pegawai Negeri Sipil pada Pemerintah Kabupaten/Kota di Wilayah Provinsi Jambi termasuk di dalamnya Pegawai Negeri Sipil pada Pemerintah Provinsi Jambi, yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk dapat mengikuti seleksi.

Untuk Keterangan detil nya di bawah ini

1. Pengumuman pengumuman seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama

2. Pengumuman Kompetensi Jabatan dan Kualifikasi Pendidikan

Format Lampiran

1. Pengumuman   Surat Lamaran

2. Pengumuman   Daftar Riwayat Hidup
  3. Pengumuman   Tidak Anggota Parpol
  4. Pengumuman   Persetujuan Atasan
  5. Pengumuman   Tidak Sedang di Hukuman
  6. Pengumuman   Pakta Integritas

Downloand Semua File  disini

Info! Data tidak atau belum tersedia.