Limbur Lubuk Mengkuang , Sabtu 29 Juli 2017 bertempat di Dusun Tebo Jaya, Bupati Bungo H. Mashuri, SP. ME  meresmikan Kantor Kas Bank 9 Jambi.  Dengan adanya kantor Kas ini, tentunya sangat bermanfaat  untuk  masyarakat dan pelaku ekonomi yang ada di  Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang dan sekitarnya dalam melakukan transaksi perbankan.

Bupati Bungo H. Mashuri dalam sambutannya menyampaikan “selamat kepada masyarakat Limbur Lubuk Mengkuang atas hadirnya Bank Jambi ditengah tengah kita. Semoga dapat dimanfaatkan dengan semaksimal mungkin”.“Dengan hadirnya Bank Jambi ditengah tengah masyarakat, kami berharap bisa dapat membantu dalam mewujudkan perekonomian yang sejahtera di Kabupaten Bungo,”tutup Bupati.