Jambi 3 Mei 2018 - Bupati Bungo H. Mashuri mennghadiri acara Jambore PKK Tingkat Provinsi Jambi yang bertempat di Depan kantor BKSDM Provinsi Jambi di Kota Baru, acara yg langsung di Buka Plt.Gunernur Jambi Drs.H.Fahrori Umar M.Hum

Kegiatan ini diikuti 11 Kabupaten / Kota se Provinsi Jambi serta dihadiri seluruh Bupati/ Walikota se Provinsi Jambi dan Ketua TP PKK se Provinsi Jambi beserta dengan Para Kadernya.

Dalam arahannya Plt. Gubernur Jambi  Drs.H.Fahrori Umar M.Hum mengapresiasi atas terselenggaranya acara ini dan sebagai ajang silaturahmi bagi kader-kader PKK dan juga memelihat kemampuan dari setiap kader-kader se Kabupaten/Kota serta mari kita tingkatkan dan amalkan 10 Program pokok PKK.

Dalam acara yang di laksanakan samapai 04 Mei 2018 tersebut diperlombakan beberapa cabang lomba yang berhubungan dengan program PKK.