bungokab.go.id - Muara Bungo, 30 Juli 2018 BPPRD Kabupaten Bungo melalui Bidang PBB dan BPHTB menyelenggarakan rapat koordinasi dan evaluasi pengelolaan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB P2) bertempat di ruang Aula BPPRD Kabupaten Bungo. Rapat koordinasi dan Evaluasi tersebut dihadiri oleh Kaban BPPRD, Sekretaris,  Kabid PBB dan BPHTB, Kabid Perencanaan dan seluruh Staff bidang PBB dan BPHTB.Rapat di pimpin langsung oleh H. Bambang Rodianto, S.E,.M.E selaku Kepala Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Bungo.

lewat rapat koordinasi dan evaluasi saat ini nantinya ada perubahan peningkatan yg positif dalam pencapaian target untuk bulan berikutnya

“Pencapaian target harus konsisten dan diharapkan dana pajak segera disetor setiap bulan di BPPRD Kabupaten Bungo. Kita harus disiplin dan tepat waktu, bertanggung jawab dalam menjalankan tugas serta selalu berkoordinasi, menurut H. Bambang Rodianto, S.E,.M.E