bungokab.go.id - Bupati Bungo H. Mashuri menghadiri Sosialisasi kelembagaan penyelenggaraan pemilu 2019 bagi steakholder Pemerintah Daerah, Parpol, Tokoh Masyarakat LSM/Ormas. Serta edukasi pemilih kepada pemilih pemula perempuan dan disabilitas di Kabupaten Bungo.

Kegiatan yang di gelar oleh Komisi Pemilihan Umum ( KPU) Bungo berlangsung di gedung Darmawanita, Rabu (30/01).

Bupati H.Mashuri dalam sambutanya memberi apresiasi yang tinggi terhadap KPU atas Terselenggara kegiatan sosialisasi. Menurutnya ini sangat penting bagi masyarakat, agar bisa mengetahui seluruh konteks pemilu 2019 mendatang.

“Mereka harus tahu siapa Calon Presiden dan calon legislatif baik untuk seluruh tingkatan,” jelas Hamas.

Hamas menambahkan, sosialisasi penting dilakukan secara berkesinambungan agar masyarakat bisa menggunakan hak pilih dengan sebaik-baiknya.

“Mari kita gaungkan pemilihan umum Presiden dan wakil Presiden, karna ini tugas kita bersama untuk menentukan nasib indonesia lima tahun kedepan,” tutup Bupati Bungo.(RK)