MuaraBungo, Minggu 27 Agustus 2017 bertempat di Dusun Sirih Sekapur Perkembangan Kecamatan Jujuhan. Bupati Bungo H. Mashuri, SP. ME. beserta Ketua TP-PKK Bungo Ibu Hj.Verawaty Mashuri hadiri penutupan MTQ ke -IV Tingkat Kecamatan Jujuhan.Penutupan MTQ ini juga dihadiri oleh  Anggota DPR RI Hj. Dra. Elviana, M.Si, Angota DPRD Provinsi Jambi M.Helwi, Para Kepala OPD, Para Kabag, Para Camat, Unsur Forkompinca, Para Datuk Rio sekecamatan Jujuhan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Alim Ulama, Cerdik Pandai  dan parakafilah. Bupati Bungo dalam sambutannya berharap kedepan akan lebih banyak lagicabang yang diperlombakan serta peningkatan kualitas pada MTQ tingkatKecamatan di tahun-tahun mendatang. Selain itu dengan diadakannya MTQ Tingkat Kabupaten yang akandilaksanakan di Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang diharapakan kepada seluruhcamat agar dapat mempersiapkan para kafilah yang mendapat juara pada tingkatkecamatan untuk diikutsertakan di MTQ Tingkat Kabupaten Bungo pada tahun 2017.