P E N G U M U M A N

Nomor : 0 4/Pansel.JPT-Sekda/2017

Penetapan Hasil Pengukuran Kompetensi Manajerial (Assesment Center)

Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah

Kabupaten Bungo Provinsi Jambi

Berdasarkan Berita Acara Rapat Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Bungo Provinsi Jambi Nomor : BA.004/Pansel.JPTSekda/2017 tentang Penetapan Hasil Pengukuran Kompetensi Manajerial (Assesment Center) Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Bungo Provinsi Jambi tanggal 21 Desember 2017 dan dengan memperhatikan dengan sungguh-sungguh Surat Rekomendasi Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Nomor : B-2863/KASN/11/2017 tanggal 7 November 2017 perihal Rekomendasi Melaksanakan Seleksi Terbuka Sekretaris Daerah Kabupaten Bungo. Panitia Seleksi Terbuka JPT Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Bungo Provinsi.

Peserta Yang dinyatakan layak atau cukup memenuhi persyaratan dan berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya, disusun berdasarkan hasil tertinggi, sebagai berikut :

Nama / NIP

Jabatan Saat Ini

Score Hasil Assesment

Kriteria

1.
Abu Bakar, Drs., M.Si
19620415 199303 1 003
Pembina Utama Muda (IV/c)

Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan
Sekretariat Daerah Kabupaten Tebo

Masih Memenuhi Persyaratan