Nomor : 02/Pansel.JPT-Sekda/II/2018

tentang

Seeleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama  Sekretaris Daerah

Kabupaten Bungo Provinsi Jambi

Dalam rangka mengisi Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT) yang lowong di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo Provinsi Jambi dan memperhatikan Surat Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Nomor : B-2863/KASN/II/2017 tanggal 7November 2017 perihal Rekomendasi Melaksanakan Seleksi Terbuka Sekretaris Daerah Kabupaten Bungo, Pengumuman Pansel JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo Tahun 2017 Nomor : 04/Pansel.JPT-Sekda/2017 tentang PenetapanHasil Pengukuran Kompetensi Menejerial (AssessmentCenter) Seleksi Terbuka JPT Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten BungoProvinsi Jambi dan Berita Acara Rapat Pansel JPT Pratama Kabupaten BungoProvinsi Jambi Nomor : BA.001/Pansel.JPT-Sekda/II/2018 tentang Seleksi TerbukaJabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretars Daerah Kabupaten Bungo ProvinsiJambi Tahun 2018.

Pansel

Klik disini untuk Download Semua File