MUARA BUNGO 12/2/2018 – Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Apriyanto  melantik 105  Pejabat eselon III dan IV di Aula Kantor Bupati Bungo. Pelantikan  105  Pejabat ini tertuang dalam keputusan Bupati Bungo No.821/23/20/ BKPSDM tanggal 9 Februari 2018 dan No. 821/24/21/ BKSDM Tanggal 9 Februari 2018.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Bungo H. Safrudin Dwi Apriyanto menyampaikan bahwa pelantikan ini merupakan bagian penting dari komitmen Pemerintah Kabupaten Bungo dalam memperlancar pelayanan kepada masyarakat, terutama yang berkaitan dengan tugas pokok dan fungsi pemerintah.

“Pelantikan ini karena kita sudah masuk tahun kedua, kepada Pejabat yang dilantik agar dapat menigkatkan kinerja dan benar-benar memulai tugas baru dengan semangat baru pula sehingga bisa mewujudkan Visi-Misi Pemerintah Kabupaten Bungo,”harap Wabup.(dq)