bungokab.go.id - Bupati dan Wakil Bupati Bungo menghadiri  undangan masyarakat Dusun Tanah Periuk Kecamatan Tanah Sepenggal Lintas, Kamis (12/4).

Turut hadir dalam undangan tersebut  Kepala OPD dan para Kabag juga turut hadir anggota DPRD Bungo Dari partai Hanura yakni Bapak Ismail HB.

Dalam  sambutannya Bupati mengapresiasi atas terselenggarakannya acra isra' mi'raj  di Dusun Tanah Periuk dan Bupati menghimbau kepada orang  tua untuk dapat mengawasi anak-anaknya agar  terhindar dari narkoba karena dapat merusak masa depan nya,  Bupati juga berpesan untuk dapat  menjaga pembangunan yang ada  seperti jalan dan lain -lain.

Sebagai Penceramah dalam acara tersebut adalah  Ustadz Joni Amdodi dari Dharmasraya. (dq)