bungokab.go.id - Pada hari Rabu tanggal 18 April 2018, suasana di Kelurahan Cadika Kecamatan Rimbo Tengah dan Dusun Lingga Kuamang Kecamatan Pelepat Ilir tampak berbeda dari biasanya, terlihat dari banyaknya umbul-umbul yang terpasang di sepanjang jalan di wilayah Kelurahan Cadika dan Dusun Lingga Kuamang. Ternyata pada hari tersebut, Tim penilai Provinsi Pada Acara Penilaian Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Provinsi Tahun 2018 turun langsung ke lokasi untuk melakukan penilaian.

TP PKK Kabupaten Bungo, TP PKK Kecamatan, OPD dan unsur terkait turut mendampingi tim penilai lomba desa dan kelurahan dalam melaksanakan kegiatannya. Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bungo, selaku salah satu OPD terkait pun turun langsung dalam pendampingan penilaian oleh Tim Penilai Provinsi di Kelurahan Cadika dan Dusun Lingga Kuamang. Penilaian di Kelurahan Cadika Kecamatan Rimbo Tengah berlangsung dari pagi sampai siang hari, dan penilaian langsung dilanjutkan ke Dusun Lingga Kuamang Kecamatan Pelepat Ilir di hari yang sama.