Muara Bungo 09 Mei 2018 - Bupati Bungo H. Mashuri menghadiri acara Pelantikan Pengurus DPW dan DPD Jurnslis online Indonesia (JOIN) Provinsi Jambi priode 2018-2021 di hotel Amaris Bungo.

Dalam sambutannya ketua JOIN Provinsi Jambi Zakaria menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Bupati dan undangan lainnya yg telah hadir di acara pelantikan ini.

Dalam  arahannya Bupati Bungo H. Mashuri  mengucapkan selamat dan sukses atas terselenggaranya acara ini dan Kabupaten Bungo siap menjadi tuan rumah karena peranan JOIN sangat penting di dalam mengisi informasi di Kabupaten Bungo dan info-info yang lainnya sehingga orang yang tidak  tau menjadi tau, semua ini tidak  lepas dari media online ini, kedepan lebih kita tingkatkan lagi,  semakin banyak media yang meliputnya informasi maka semakin taulah hasil pembangunan di Kabupaten Bungo dan hindari berita yg tidak jelas atau fitnah mengadu domba atau HOAK.