Dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Bungo yang ke-53, seluruh OPD termasuk BKPSDMD Kabupaten Bungo mendirikan stand pameran yang berlokasi di Lapangan Serunai Baru. Pembukaan stand ini dilakukan pada tanggal 19 oktober 2018 oleh Bupati Bungo, Bapak H. Mashuri, SP.ME dan berakhir pada tanggal 28 Oktober 2018. Stand-stand ini bisa dikunjungi pada jam 08.00 wib hingga 20.00 wib.

Stand BKPSDMD Kabupaten Bungo berada tepat di depan panggung hiburan, stand ini berisi informasi kegiatan dan pelayanan pada Badan ini, serta menampilkan persyaratan-persyaratan untuk kepegawaian seperti kaniakan pangkat, tugas/izin belajar, dll. Selain itu stand BKPSDMD juga menampilkan berbagai hasil kerajinan tangan yang dilakukan oleh Dharmawanita persatuan BKPSDMD. Kami juga siap untuk berbagi informasi bagi pengunjung yang membutuhkan informasi mengenai penerimaan CPNS tahun 2018. Mari kunjungi stand kami, BKPSDMD!!!