BUNGOKAB.GO.ID - Ketua TP PKK Kabupaten Bungo Hj. Verawaty Mashuri, S. Pd. M. Pd mewakili Ketua TP PKK Provinsi Jambi membuka stand pameran dan bazar Kabupaten/Kota se-Provinsi Jambi dalam rangka peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) Provinsi Jambi tahun 2019 di Kabupaten Bungo, senin (6/8).

Bupati Bungo H Mashuri mengatakan kegiatan pameran ini merupakan rangkaian peringatan Hari Keluarga Nasional ke -26 tingkat Provinsi Jambi tahun 2019, Bungo dipercaya sebagai tuan rumah serta partisipasi OPD se Provinsi Jambi.

“Peringatan HARGANAS merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten/Kota secara bergilir. Selain kegiatan Bazar atau pameran ini, pemerintah kabupaten Bungo telah melaksanakan berbagai kegiatan dari Jalan sehat dan kirab kain merah putih sepanjang 1000 Meter, serta seminar,” katanya.