Selasa (11/06), Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Bungo menyelenggarakan Kegiatan Rapat Penyusunan Draft RKAP-SKPD TA. 2019 di Ruang Kadis TPHP Kabupaten Bungo pada pukul 14.00 s/d selesai. Rapat ini menindak lanjuti surat dari Sekretariat Daerah Kabupaten Bungo, yang mana setiap SKPD mesti menyiapkan Draft RKAP-SKPD untuk mempercepat pelaksanaan penyusunan perubahan APBD 2019, Rapat ini dihadiri Eselon II, Eselon III dan Eselon IV Dinas TPHP Kabupaten Bungo.

Pada kesempatan ini Kepala Dinas TPHP Muhammad Hasbi, SP.M.Si menyampaikan agar setiap perubahan, memperhatikan prioritas-prioritas yang penting disetiap kegiatan masing-masing dikarenakan membutuhkan penghematan dan rasionalisasi maka setiap perubahan mesti menitik beratkan pada kegiatan yang sangat penting.”Ujarnya. Rapat ini juga menyimpulkan hasil draft RKAP-SKPD Dinas TPHP Kabupaten Bungo yang siap untuk diserahkan ke Bappeda dan BPKAD yang nantinya akan dibahas dengan Anggota DPRD Kabupaten Bungo.