Kamis 02062002

Setelah salurkan bantuan kepada korban kebakaran, Bupati Bungo H.Mashuri.SP.ME langsung melanjutkan kegiatannya di Dusun Talang Silungko, Kecamatan Bathin II Pelayang, Kabupaten Bungo.

Kegiatan di Bathin II pelayang sama dengan halnya yang di laksanakan di kelurahan sungai pinang yakni salurkan bantuan korban kebakaran yang terjadi pada beberapa hari yang lalu.

Bupati Bungo H.Mashuri SP.ME, turun langsung menyalurkan bantuan ke korban kebakaran di Dusun Talang Silungko,Kecamatan Bathin II Pelayang, Kabupaten Bungo,

Dalam hal ini  Bupati turut berduka atas kejadian kebakaran rumah warga kami di Dusun Talang Silungko  kata Bupati

Adapun bantuan yang disalurkan meliputi terpal, kain sarung, sembako, uang tunai  yang bisa digunakan untuk keperluan sehari-hari.

"Bupati berharap kejadian bencana kebakaran seperti ini, dapat dijadikan pelajaran bagi masyarakat untuk lebih waspada.,"Harapnya.

Semoga di balik musibah ini ada hikmahnya di kemudian hari.*(bski) *