Senin 1909200

Turut hadir dalam peresmian kantor baru tersebut, kepala OJK provinsi Jambi Yudha Nugraha Kurata, Komisaris Anshorullah, Dirut Bank Jambi H.Yunsak El Halcon, Bupati Bungo, H Mashuri, kepala Cabang Bank Jambi Muara Bungo M.A.Anthony, anggora DPRD Bungo Fraksi PAN, Camat dan karyawan Bank Jambi Cabang Bungo.

Beranda  AdvertorialDibaca: 22 kali

Bank Jambi Cabang Pembantu di Limbur Lubuk Mengkuang Resmi Naik Status

Senin, 19 September 2022 - 17:41 WIB

Tampak Kehadiran Tamu Penting dalam Peresmian Kenaikan Status Bank Jambi Cabang Pembantu di Limbur Lubuk Mengkuang, Bank Jambi terus beri pelayanan prima kepada masyarakat, hal itu di dukung dengan diresmikan kantor Cabang Pembantu Bank Jambi, tepatnya di SP3 kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang, kabupaten Bungo,