Senin 17102022

Sambut Hut Kabupaten Bungo ke-57 Pemerintah Daerah gelar turnamen Badminton Bupati Cup 2022, turnamen ini diikuti antar instansi se Kabupaten Bungo, bertempat di Lapangan Pajak

Bupati Bungo H.Mashuri.SP.ME mengucapkan, saya ucapkan terimakasih kepada semua yang berpartisipasi, semoga turnamen ini dapat berjalan dengan lancar dan jalinan silaturahmi dengan baik.

"Bupati berpesan agar utamakan junjung tinggi sportifitas,"Ucap Bupati.

Turnamen ini merupakan rangkaian beberapa kegiatan dalam menyambut HUT Kabupaten Bungo ke-57 tahun 2022.

"Dirinya berharap agar kegiatan ini dapat terus berlanjut pada event -event berikutnya, sehingga pada saatnya nanti akan muncul bibit-bibit handal pemain Badminton di Kabupaten Bungo. Dengan begitu dapat menjadikan Kabupaten Bungo  menuju Maju & Sejahtera,"Kata Bupati.

Pertandingan diawali dengan Bupati Bungo H.Mashuri.,SP.ME berpasangan dengan bujang berhadapan dengan tim Hilal dan Dasmardi. *(eq)*