Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama yang lowong di  Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo Provinsi Jambi dan dengan mempedomani surat Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Nomor: B-3680/JP.00.00/10/2022 tanggal 21 Oktober 2022 hal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo.

Panitia seleksi yang bekerja berdasarkan Keputusan Bupati Bungo Nomor 337 Tahun 2022 tanggal 24 Oktober 2022 tentang Pembentukan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo Tahun 2022, memberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) pada Pemerintah Kabupaten/Kota di Wilayah Provinsi Jambi termasuk PNS pada Pemerintah Provinsi Jambi yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan, dapat mengikuti seleksi dengan ketentuan sebagai format yang telah ditentukan pada link berikut : (klik disini)